250.-
САЛАТ-БАР
Домашняя ветчина, сыр российский, сыр гауда, сыр фета, свежие томаты, свежие огурцы, салатный лист, перец болгарский, яйцо куриное, капуста, кукуруза, лук красный, цуккини маринованные, грудка куриная су-вид
Азиатская заправка, майонез ким-чи, майонез, сметана, томатный соус, соус тар - тар, оливковое масло, заправка с прованскими травами
Салат «Салат овощной с яйцом»
Салат «Табуле с татаки из тунца»
Салат «Картофельный салат со свининой»
* салаты могут изменяться
СУПЫ
Суп грибной из шампиньонов
250/20
190.-
Насыщенный куриный бульон, картофель, лук, морковь, шампиньоны. Подается со сметаной и зеленью.
Крем суп Чаудер с печеным лососем и сухариками
250/20
230.-
Крем суп на сливках из кукурузы и корнеплодов. Подается с запеченным лососем и пшеничными сухариками.
Суп лапша по-домашнему
250
160.-
Насыщенный куриный бульон, пассированные овощи, домашняя лапша, куриная грудка су-вид, перепелиное яйцо.
ГОРЯЧЕЕ
Рыбная котлета с овощами и соусом том-ям
200
300.-
Котлеты из белой рыбы и лосося с крабом сурими. Подается с обжаренным брокколи в чесноке и в соусе том-ям.
Яичная лапша с цыпленком и овощами с азиатским кисло-сладким соусом
275
270.-
Яичная лапша приготовленная в воке с бедром цыпленка и хрустящими овощами, морковь, цуккини, перец болгарский. Соус устрично-лимонный с домашним терияки. Подается с хрустящими ростками бобов.
Свиная вырезка в мясном соусе барбекю с картофельным драником
110 / 110
260.-
Насыщенный куриный бульон, пассированные овощи, домашняя лапша, куриная грудка су-вид, перепелиное яйцо.
ДЕСЕРТЫ
Рулет меренговый
100
170.-
Рулет из хрустящего безе с творожно-сливочным кремом и конфи манго
Чизкейк смородиновый
100
170.-
Песочное тесто, мусс сливочно-смородиновый, желе смородина
ХЛЕБ
Французский
2 шт.
20.-
пшеничный
Французский
2 шт.
20.-
ржаной
НАПИТОК
Морс
250 мл.
90.-
вишневый
Белое / Красное
125 мл.
сухое / полусладкое
290.-
ВИНО